Информация для спортсменов и зрителей по предстоящему Чемпионату Европы в Мотопарке "Вельяминово"

26 мая 2017

afisha-velyaminovo-compressor.jpg

Федерация мотоциклетного спорта России напоминает что, 3-4 июня 2017 года на территории Мотопарка «Вельяминово» будет проведен этап Чемпионата Европы по мотокроссу.

Организаторы мероприятия – Федерация мотоциклетного спорта России при поддержке администрации Истринского района, Министерство Спорта Московской Области, Мотопарк «Вельяминово» и Детско-Юношеская спортивная школа технических видов спорта «Вельяминово».

Официальный сайт Мотопарка http://www.w271.ru/

РАСПИСАНИЕ

 

UP TO 40 RIDERS IN EMX 65CC & EMX 85CC & EMX OPEN
         
         
Friday Пятница 02.06.2017        
1st Circuit Control  Контроль Трассы       15:00
Meeting with the Organizer Собрание с организатором.     17:00
Technical Control and Verification Технический контроль и административные проверки 15:00 - 19:00
2nd Circuit Control (if necessary) Контроль трассы по необходимости.   18:00
         
         
Saturday  Суббота 03.06.2017        
Technical Control & Verification   Тех контроль и административные проверки 07:00 - 08.00
         
1st Jury Meeting 1 заседание жюри       8:45
         
Free practice Свободная тренировка EMX85 20 minutes 10:00 -10:20
Free practice Свободная тренировка EMX65 15 minutes 10:30 - 10:45
Free practice Свободная тренировка EMX Open 30 minutes 11:00 - 1130
         
Riders Briefing Брифинг гонщиков       12:00
         
Free start test session (5 minutes) Проба старта      12:30 – 12:55
Pre-qualifying Practice Квалификация EMX85 20 minutes
         
Free start test session  (5 minutes) Прба старта     13:05 - 13:25
Pre-Qualifying Practice Квалификация EMX65 15 minutes
         
Free start test session (5 minutes)Проба старта     13:35 - 14:10
Pre-Qualifying Practice Квалификация EMXOpen 30 minutes
         
пауза BREAK      
         
Waiting Zone closes Круг осмотра EMX85  Sighting lap 14:50
Qualifying Race  Кв. заезд 15 minutes + 2 laps 15:00
         
Waiting Zone Closes Круг осмотра EMX65  Sighting lap 15:30
Qualifying Race Кв. заезд 10 minutes + 2 laps 15:40
         
Waiting Zone closes круг осмотра EMX Open  Sighting lap 16:05
Qualifying Race Кв. заезд (20 minutes + 2 laps) 16:25
         
2nd Jury Meeting 2 заседание жюри.       17:00

 
UP TO 40 RIDERS IN EMX 65CC & EMX 85CC & EMX OPEN
Sunday Воскресение 04.06.2017        
         
Warm up Разминка EMX85  15 minutes  09:15 – 09:30
         
Warm Up Разминка EMX65  15 minutes 09:45 - 10:00
         
Warm Up Разминка EMXOpen  15 minutes 10:15 - 10:30
         
Открытие соревнований OPENING CEREMONY
         
Waiting Zone closes, Круг осмотра EMX85  Sighting lap 12:20
1st Race EC 1 заезд 20 minutes + 2 laps 12:30
         
Waiting Zone closes, Круг осморта EMX65  Sighting lap 13:00
1st Race EC  1 заезд 12 minutes + 2 laps 13:10
         
Waiting Zone closes Круг осмотра EMXOpen  Sighting lap 13:30
1st Race EC  1 заезд 30 minutes + 2 laps 13:40
         
BREAK / TRACK PREPARATION  
         
Waiting Zone closes, Круг осмотра EMX85  Sighting lap 14:50
2nd Race EC 2 заезд 20 minutes + 2 laps 15:00
         
         
Waiting Zone closes, 2 заезд EMX65  Sighting lap 15:30
2nd Race EC 2 заезд 12 minutes + 2 laps 15:40
         
         
Waiting Zone closes, Круг осмотра EMXOpen  Sighting lap 16:00
2nd Race EC  2 заезд 30 minutes + 2 laps 16:10
         
PRICE GIVING CEREMONY IMMEDIATELY AFTER LAST RACE    
         
3rd.Jury Meeting       17:30

 

КАРТА ТРЕКА