Трасса быстрая,не сложная и поэтому интересная. Мне доставило огромное удовольствие. Множество прыжков, и есть возможность без риска пробовать прыгнуть подальше. Я до последнего не верил в возможности нормального полива (после Сосняка), но к счастью ошибся.
Предлагаю следующий чемпионат СПб провести в Боровичах. Единственным косячком был повторный старт в классе ветераны, по причине опоздания на старт организатора.Интересно если бы Кайроли опоздал на старт, гонку тоже бы остановили???? Но в общем большое спасибо всем организаторам. Бубликов -учись...
Мне понравилось все, кроме огромной очереди в судейство для "сдачи" денег в судейский автобус. (работала просто одна Юля, за что ей спасибо)
и потом было подвешенное состояние, ты еще в очереди стоишь за датчиком, и неизвестно в какой последовательности идут старты. P.S. это я говорю про второй день
Да уровень проведения очень изменился с прошлыми годами, трассу проливали, были везде флагмаршалы и т.д. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
.
Да было здорово, видно что организаторы старались!
Настоящий праздник! Один фристаил чего стоит! Души для гонщиков очень пригодились, да и что самое важное на мой взгляд - подготовка трассы была на уровне, трасса стала существенно мягче, но при этом осталась ходовая. Конечно было пыльновато, особенно на спуске, в дальней части трассы, но видно что организаторы старались как могли, лучше можно сделать только при организации автономного полива трассы, как на западе, что при огромном энтузиазме Андрея Петрова и Алексея Цхая думаю не за горами!)
Оставьте Ваш комментарий