Форум MX4U

Вопрос по поводу ёмкостей для воды

08.03.2025 06:37
Я летом собираюсь поездить немного по стране на своём автодоме. Я купил большой бус и теперь специалисты мне делают его переоборудование. Мне только надо будет найти ёмкости, в которых будет храниться вода. Одна плоская, которая будет над небольшим душем размещаться, другая нужна будет в виде своеобразного бочонка, чтобы держать запасы питьевой воды. Можно ли где-то подобные ёмкости найти в продаже?

Оставьте Ваш комментарий

3 комментария
  • 8.03.2025 07:21
    Да вряд ли ты найдёшь то, что надо в магазинах. Считай, что емкости достаточно нестандартные, так ещё и отверстия для набора воды и слива должны быть в определенных местах. Где ты такие будешь искать. Правильно Антон говорит, делай на заказ.
  • Знаешь, что я думаю?! Что не стоит покупать сейчас ничего. Надо получить своё транспортное средство уже в готовом виде, сделать точные замеры тех ниш, куда эти баки будут помещаться и потом просто обратиться в компанию, которая занимается производством пластиковых ёмкостей для воды www.svarplastik.ru. И по этим размерам, что ты снимешь, они и изготовят тебе эти ёмкости. Потому что не факт, что ты найдёшь что-то подходящее в магазинах.
  • Есть специализированные магазины, которые продают различные изделия из пластмассы. Вот надо там смотреть. Например, в том же emkosti-online.