Форум MX4U

Бубликов М.И. сложил с себя полномочия председателя комиссии мотоциклетного кросса СМФ.

01.02.2013 11:31
Очень жаль что так случилось. Максим делал огромную работу, и очень много сделал для мотокросса Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Хотим сказать большее СПАСИБО Бубликову Максиму за вклад в развитие этого спорта.

Оставьте Ваш комментарий

17 комментариев
  • Хочу подержать мнение большенства что эту должность поправу заслужил Евгений Александрович Первышен.У него большие знания, богатый опыт в проведении гонак,он сроведлив, коректен с людьми.И самое основное что застолько лет в мотокроссе непотерял к нему интереса.Надеюсь что федерация учтет мнение, и поддержит Евгения Александровича.
  • 6.02.2013 20:52
    А я бы рекомендовал на должность Ваню Кишкичева, он правда может и не хочет того, не знаю) тогда здравый смысл и свежий, бодрый подход обеспечен!
  • С Максимом лично принимал участие в организации мотокросса в Колтушах.Знаю его как энергичного и ответственного человека,который много сделал для Питерского мотокросса.Но все мы люди,все мы устаем,наверно пришло время!Я хотел бы поблагодарить Максима.Предлагаю на должность председателя комиссии человека,которого вы все знаете,это Роман Богданов.У этого человека тоже огромный опыт в плане организации соревнований,быстрого принятия правильных решений.Так же Роман состоит в комиссии мотокросса.
  • Вижу на этой должности Евгения Первышина. Считаю, что знания, опыт и организаторские способности Евгения позволят ему с успехом справляться с обязанностями председателя.
  • Максиму, уважение и большое спасибо! На его место нужен такой же молодой и активный, Поздеев Александр справится! Первышин Евгений старая гвардия, старое восприятие реальности, не справится!
  • Хотя Максим и против женского участия в мотокроссе, а может и вообще в природе, но все равно все что сделано на благо мотокросса, то ценно. Я с большим уважением отношусь ко всем кто вкладывает энергию, время, деньги и поддерживает существование мотокросса. Знаю Первышина Е.А. с момента создания им и Мамистовым В. крытой трассы в Никольском. Энтузиазма ему не занимать)) Он всегда открыт для новых проектов, планов и идей. И все хорошее готов воплощать и реализовывать в жизнь.
  • Хочу предложить кандидатуру Первышина Е.А., который организовал команду Тосненского района "Экстрим" и является ее директором. Проводит соревнования и регулярные тренировки на своей подготовленной трассе. Учитывая разнообразность трассы повышает уровень спортсменов. Располагает свободным временем и готов затрачивать его на организацию спортивных соревнований.
  • 3.02.2013 18:58
    Не хотелось бы ворошить прошлое, конечно Максим провел коллосальную работу и многое успел сделать, но например гонка 10 июня Сосновый Бор
  • 3.02.2013 16:38
    А о каких ошибках Максима речь идет конкретно? А то как-то обидно Максу должно быть, ты мол ошибок наделал...
  • 3.02.2013 14:06
    Присоединяюсь к словам Станислава о проделанной большой работе, и желаю новому претенденту учесть и исправить ошибки Максима. Наконец-то надеюсь на полное выздоровление нашего спорта.
  • Знаю Максима очень давно. Не раз приходилось вместе с ним щи хлебать из одного котелка..От своего имени, и от имени своего сына ( Романа ) хочу выразить признательность этому человеку.!!! Максим...если ты читаешь эти строки, то я хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Столько лет, ты как мог и как умел, пытался вывести наш вид спорта из той пропасти эпохи 2000-х. Зная тебя, как человека ответственного и честного, могу однозначно сказать, что ты за этот периуд времени мотокроссу ( именно для всех ) посвятил столько сил и энергии...!!! Да. были промахи и просчеты.....а кто не ошибается? Говорят - под лежачий камень вода не течет. Плюсов, было НАМНОГО больше. И за это тебе еще раз - ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!
  • Если Александр Любителей смог вести так долго , в такие сложные времена для них, то Питерский мотокросс он точно выведет на совсем другой уровень !!!!
  • 1.02.2013 17:33
    Жаль , на мой взгляд достойный кандидат. Тогда мне кажется , надо все равно, внести его кандидатуру на опрос коллег наших.
  • Поздеев вряд ли согласится, ему любителей хватает
  • 1.02.2013 14:01
    Например Поздеев Александр.
  • Сергей, на Ваш взгляд, кого можете рекомендовать на этот пост?
  • 1.02.2013 13:20
    Правильно решил . ! Надо давать возможность новым людям попробывать свои силы.