Форум MX4U

Церемония награждения !

17.05.2011 00:20
Предлогаю всем организаторам обязать спортсменов,выходить на награждение в спортивной экиперовке !!!!! А то не понятно кто на пъедестале шахматисты или мотоциклисты )))))) почему мы не придерживаемся мировому стандарту,Вот была гонка в 2009 году в Окуловке, там с этим было сторого и выглядело на уровне!!!хотя люди на сколько мне известно первую гонку там проводили ... Давайте рости во всем !!!!!!

Оставьте Ваш комментарий

4 комментария
  • Организованное построение спорцмеов по классам на открытии и кого небыло на построении дисквалификация с гонки! ( так было раньше и все были в строю ) . Награждение в форме это правильно только в " там" оно проиходит через пять минут после заезда . А классы 50,65 и.т.д. По два часа ходить или потом потную , грязную ,обратно одевать??? Загружать мотики в форме тоже не особо удобно. Хороший вариант футболки!
  • Полностью согласен с Дмитрием ,но и к организаторам просьба гонку спланировать так чтобы и зрители были и светло было!А то в том году осенью во Пскове награждали любителей в 19 00 вечера.Так не только зрителей не было а уже темно было!
  • 17.05.2011 21:27
    Полностью согласен, а то смысл в фотографиях лидеров отсутствует!!! Не понятно за, что награждение!!!
  • 17.05.2011 01:19
    Полностью согласен! В Окуловке мы сделали это обязательным и всем понравилось. Предлагаю на награждение хотя бы одеть кроссовую майку и очки. Я думаю это не сложно и быстро. И сделать это обязательным. Будет и красиво и ясно будет что не в шахматы играли. И на открытие и построение половина просто не приходит а ведь это уже начало соревнований. Если хотим поднять уровень гонок пусть и гоньщики будут дисциплинированые а не только ругают организаторов.