Форум MX4U

Лучший тренер, лучший механик!

28.12.2012 12:29
Традиционно наш сайт проводит ОПРОС в номинации "Лучший тренер" и "Лучший механик " года. Просим Вас написать нам имена кандидатов на эти номинации!

Оставьте Ваш комментарий

16 комментариев
  • Лучший тренер Моисеев Г.,Высоцкас С. Лучший механик Соколов Л.,Михеев А.,Головкин В.
  • А лучшие во все времена:Демянский и Моисееев А!!!!
  • лучший тренер сейчас ,по факту-Гена Севастьянов, но он не тренер-он организатор!!!! Тренет лучше- Викторов,но результат спортсменов на лицо-поэтгому-ГЕНАДИЙ СЕВОСТЬЯНОВ,хотя я и за Викторова! Механик лучший в городе вроде Головкин,но он несколько "далек от народа ,где-то на каких-то" мирах"_соответствен-но для простого человека проще-Витя-и человек он !!!!!!!"
  • 8.01.2013 15:26
    Леня Соколов-лучший механик.
  • Сидоров Виктор-механик!
  • Леня Соколов Гена Севостьянов
  • лучший механик всех времён и народов это Шурик Моисеев А лучший тренер вне всякой конкуренции Кирил Александрович Демянский
  • лучший механик по прежнему Леня Соколов. Есть и другие толковые, но к сожалению, такой только один. Лучшим тренером 2012, я считаю, нужно признать Кирилла Александровича Демянского. Светлая ему память....
  • 29.12.2012 19:56
    Для меня лучший тренер - Роман Филимонов!
  • Я считаю лучший тренер - Ваня Кишкичев.
  • Леня - механик от бога.
  • 29.12.2012 00:47
    Викторов Сергей Анатольевич - Тренер,с большой буквы
  • 28.12.2012 23:47
    Геннадий Севостьянов - самый лучший тренер. Вадим Головкин - лучший механик.
  • Геннадий Севостьянов-лучший и самый талантливый тренер !!!
  • 28.12.2012 22:53
    Черных Юрий - механик
  • 28.12.2012 17:32
    Черных Юрий - механик