Форум MX4U

нужно ли включать квадроцыклы в гонки мотиков? есть ли смысл????

05.12.2011 06:25

Оставьте Ваш комментарий

8 комментариев
  • И снегоходы и квадрики это народ нашей с вами "крови", только группа другая! Я за них! А если их будет мало- им соревнования в один заезд (по отдельности конечно). А трассе только польза от них!
  • 8.12.2011 14:46
    Проводились снежики вместе с мотокроссом раньше. Зимой каждый лишний заезд на счету, а снежики сейчас уже на таком уровне, что в один класс их не запустишь. Хотя, когда световой день длинный - можно всех включать. Трассу они сильно не разбивают, даже скорее ровняют) А дополнительные люди в тусовке - это всегда хорошо) Дисциплина то смежная.
  • 6.12.2011 14:27
    Родео - это я про процесс езды - уж очень шатко валко они смотрятся после кроссачей... А со снегоходами хорошая идея, только насколько это технически возможно?
  • Когда гоняют человек 6-8 ,уже получается зрелище!Я вообще в восторге от этих ребят и если не будет квадриков,они могут вообще исчезнуть,это будет печально!
  • Согласен с Александром! А зимой не плохо и снегоходы подтягивать, тоже очень зрелищно. Больше зрителей, больше будет желающих пополнить наши ряды!!!
  • Мое мнение, что надо... Только вот их что-то маловато.... не очень интересно смотреть когда в заезде их трое-четверо...
  • 5.12.2011 17:16
    Петр не понял в чём родео?
  • 5.12.2011 13:47
    Да! Я вот, извините, смотрю на квадроциклистов как на участников "родео" =)