Форум MX4U

Irbis TTr 250

31.05.2011 00:18
Добрый день мне предложили новый кроссовый мотоцикл Irbis TTr 250 производство китай посоветуйте стоит брать для любителя? кто знает какие о них отзывы?

Оставьте Ваш комментарий

16 комментариев
  • Отличный мот , для любителя в полне достаточно , да и все это бред сивой кобылы что на ходу отваливается что-то , езжу два года и ничего ещё просто так не отвалилось , а проверить мот перед выездом я думаю это дело каждого, (ну а в противном случае может чего и отвалиться ) Эта техника грубоватая(ТТР250) для леса и любительских покатушек В ПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО Да и с железками для них никаких проблемм , все есть в наличии
  • 23.05.2013 16:40
    Саша купил ттр 250 2012 года ,кик стартер стал трещать когда заводиш , а потом совсем не сталзаводить , снял крышку сцепления ,оказывается шестерня кика ,шлицы стерлись и не заходит в зацеп проскальзывает, мне придется движок калоть? посаветуй
  • 4.09.2011 18:10
    и до скольки разгон
  • 4.09.2011 18:05
    а какой расход у этого мотоцикла?
  • 6.06.2011 19:00
    А как с запсистями на этот мотоцикл?
  • катался на таком больше года , мотор и коробка отличные, тяга с самого низа. Всё остальное весьма посредственно, раму я переваривал 3 раза, подвески дубовые, задний амортизатор сразу лучше под замену. Насчёт надёжности в принципе всё не так уж страшно, если запчасти отваливаются значит они не нужные, у меня через пол года отвалилось всё кроме мотора, подвесок и тормозов. Короче ездить можно, но если есть возможность брать японца, то на китай лучше не смотреть.
  • 5.06.2011 17:36
    посмотри чоо вытворяют
  • 4.06.2011 15:21
    не я велики не люблю мотокроссом болею с детства
  • 4.06.2011 00:48
    Вот и я про тоже !!! Я когда были проблемы с финансами еще до покупки мотика гонял на велосипеде это скажу тебе более экстремальное увлечение это гораздо дешевле единственное что меня напрягало это мой возраст ведь там одна молодежь тусит попробуй у них вроде в эти выходные на Игоре соревнования.
  • 3.06.2011 17:25
    за эти деньги он нахрен не нужен лучше ездить на китайце
  • 3.06.2011 12:42
    А я хочу себе электрический мопед достали меня все эти поломки я потихоньку приближаюсь к временам чезета когда я не ездил а только ремонтировал. Только зап части стоили не миллионы как на эту хрень епонскую,раньше может епонцы и хорошо делали но сейчас уже не те времена,мотик нужно каждый год менять тогда будешь ездить. Так что мой тебе совет если не китай то тогда только новый епошка на год точно хватит копи деньги всего то каких то 300 косарей ))
  • 3.06.2011 01:16
    спасибо ребят всем за советы. посоветуйте тогда что можно за эти деньги взять японца
  • 2.06.2011 15:09
    Жизнь этой железяки закончится через месяц, а то и раньше. И поставишь ты ее в гараж, со словами где взять денег на б/у японца. Новичку нужно думать о технике вождения, а не о том, что у тебя отвалится и где это искать. На все старенькие иномарки запчастей куча. А вот на Китай нет! Да и качество очень стрёмное. Знаком по китайским квадрикам.
  • Поддерживаю мнение Виталия, жизнь одна. пример китайского КТМ 50куб, катался по асфальту в ДТЮ, отвалился задний суппорт, причина - сломался металл. а теперь можно прикинуть, надо ли Вам Артем, что нибудь подобное на трассе мотокросса?
  • А с запчастями на него так же как с грузовиками через два года будет навалом,а пока будешь искать донора по всему миру,и честно я бы не хотел гонять на китайце-жизнь одна!Подумай об этом!
  • 31.05.2011 01:38
    Сколько он стоит ??? Я нашел ценник 50 000 т.р. за эти деньги конечно хорошего мало но по про бывать стоит заодно нам расскажешь как оно я думаю если совсем новичок то нормально !!! И как на него с зап частями нужно узнать !!!