Мысли вслух: теперь точно надо отдельные диски для шипов покупать - не перекидывать же резину каждые выхи (утрировано: выхи под крышой, на следующие зимняя гонка и т.д.).
Были во вторник с другом, не буду умничать), трасса действительно сложная, но интересная.
Спасибо людям которые вложили свои силы в постройку этой трассы!
Спасибо огромное организаторам - Евгению и Виктору за радушный прием и теплую моральную поддержку. Мало что получалось, но уехали с чувством пусть маленькой, но победы и желанием вернуться))) Трасса сложновата, первый раз получилось только немного к ней попривыкнуть. Но очень было интересно!
Спасибо также за чай, кофе, бутерброды и психологический уют!))
Согласен с Александром трасса не простая, но в этом её кайф! Приехать на новую трассу и сразу жахнуть все элементы, значит трасса проста и некуда стремится. На этой трассе (сегодня тренировался с сыном) получил много удовольствия и ещё больше усталости, хоть трасса не большая но наличие и количество разных элементов порадовало. Ну а тренировки 50сс и 65-ок говорят о том, что на этой трассе можно тренироватся как любителям так и профессионалам. Спасибо основателям!!! Всем советую!!!, лучше один раз потренироватся чем сто раз прочитать!!!!!!
500 руб с 50-65сс
700 руб все остальные
Трасса улет ребят было не выташить с трассы. Я в непередоваемых ощущениях!!!!
Советую приехать и погонять!!!
ПРИЕЗЖАЙТЕ БУДИМ ЖДАТЬ
Что косаеться тарифов,не могу сказать(так как не владею информацией)!
Что косаеться винтиляции-в понедельник(19.12.2011) привезут и будет устанавливаться.
Оставьте Ваш комментарий