Форум MX4U

Мотокросс

13.02.2012 21:29
Подскажите пожалуйста что делать если живу в Рыбинске хочу заниматься мотокроссом но тут нет треков спонсоров вобще не найти,,,на мотоцыкле с10 лет катаюсь,,,,подскажите что в этой ситуации делать 89159797491 если не трудно напишете смс буду очень блогадарен

Оставьте Ваш комментарий

4 комментария
  • Перед тем как ремонтировать и обслуживать (что само по себе требует определённых условий и навыков) необходимо элементарно помыть коня, и не просто тряпкой с лужи грязь поразмазывать, а с мойки под давлением более менее чистой (отстоявшейся) водой, также должен быть постиран экип, всё это должно высохнуть, т.е. без горячей воды и тепла не обойтись, причём круглый год. Вот и думайте какая должна быть РЕМБАЗА - у мну это всё вылилось к покупке отдельного гаража с реконструкцией пола: выемка грунта, тромбовка щебня, гидроизоляция, теплоизоляция, арматурная сетка, электроподогрев греющим кабелем, 100 мм бетона, керамогранит (ещё не уложен) + зарытые ёмкости для водоотвода и отстоявшейся грунтовой воды, насосная станция с фильтром ессесно, ну и канешна сама мойка (выбирал с подогревом воды). Не забывайте про транспортировку мотика и размещения на ночлег на отдалённых трассах. Но кроме финансового вопроса не забывайте про поддержание физической формы (спортзал, бассейн, массаж), контроля психоэмоцианального состояния, а также не помешало бы брать уроки мастерства (к чему приходишь не сразу). При всём при этом, просто обязаны думать о травматизме, сколько стоит элементарная операция (реабилитационный период + нетрудоспособность) на порваных связках при вывихах, переломах. Вот и думайте, какой богатый должен быть спонсор, а любой спонсор, в свою очередь должен быть заинтересован так или иначе. Корифеи знают и улыбнуцо читая, а вам удачи, так как мотозависимость не излечима.
  • Одного везения мало!Очень сочувствую-это учесть всех небольших городов,пол Ленинградской области хотят заниматься мотокроссом,а когда вникнешь,что кроме мотоцикла нужна экипировка мотоботы,шлем,латы,перчатки,очки и т.д.Подумай потянешь ли ты это Виктор,кроме всего нужно ремонтную базу,где ты сможешь ремонтировать и обслуживать своего коня.Поверь мне,я к этому шел 10 лет!
  • 19.02.2012 15:45
    Петя не руби сгоряча может Виктору повезет ))
  • 14.02.2012 15:29
    Дорогой мой Витя, спешу тебя разочаровать - спонсоров нет не толко в Рыбинске)