Дорогие мои мотогоны, я как организатор немного вам поясняю, чтобы организовать гонку в Порхове , у нас с Александром Нестеровым вышло 38 позиций расходов по гонке в Порхове, и далеко некоторые расходы совсем не маленькая сумма. И так сложилось у нас в России , что денежных средств на проведение мероприятия никто не дает, тут как волк сколько набегал и собрал хорошо, а остальные свои..... И как вы думаете приезжая на мероприятие которое отлично подготовлено, организованно и сделано для вас , подорожание стартовых взносов на сто - двести рублей так уж смертельно для кармана мотокроссмена сумма ????? Я понимаю что у вас и так много расходов и затрат на спорт, но поймите нас правильно , это небольшое подорожание связано только с улучшением качества соревнования и конечно же с нашим уродливым вечным подорожанием цен.... Думаю вы н6ас поймете.... Всем удачных стартов и побед,берегите себя друзья... С вами Павел Горский, и Александр Нестеров...
дело не в негативе , а в том что постоянно растет сумма . Я например знаю, что в Порхове некоторые люди не поехали из - за того что подняли цены . Напишите положение по гонке, кто когда участвует в какой день.
Это не просто гонка, там будет развлекательная программа, банкет, каждый участник получит юбилейный кубок!
Очень прошу не надо тут высказывать свой негатив по поводу этого мероприятия, если вы считаете что это для Вас неподъемная сумма, то просто приезжайте посмотреть и отдохнуть со всеми. А тот кто желает участвовать в празднике, то 1000р это не смертельно.....
Оставьте Ваш комментарий