Форум MX4U
Мотокросс с коляской в Питере.
22.01.2012 15:06
Мы частенько звоним на трассы которые находятся в Санкт-Петербурге ,с разрешением потренироваться на них,и к сожалению мы в большинстве случаев слышим в ответ нет.Почему ,может ктонибуть объяснит,или намекнёт почему?Точнее почему такое отношение к коляскам?
Говорят что мы пилим трассы ,хотя по сути это не так,так сказать это осталось старое мнение про коляски.
В городе всего три мотика с коляской,да и наверно в Лен. области и в Питере всего три.И только у нас в городе и области такая ситуация ,в других городах как минимум пять мотиков,и чемпионаты проводят и.т.п.
Дак наверно надо поддерживать этот класс мотиков,потому-что у нас желание есть ооочень большое,мы практически этим живём,впринципе как все мотогоны ездят на тренировки на соревнования.Представьте что вы в своём родном городе где есть трассы пускай мало но есть.Звоните чтобы приехать там даже на часик ,в ответ вы слышите нет.
Можно сказать обидно,и даже бывает опускаются руки).но любовь к этому классу мотиков крепкая)))что забываешь про этот минус.
Это я вам написал своё мнение которое меня не покидает.
Дак может ктонибуть прокоментирует моё письмецо,услышать мнение других???
Оставьте Ваш комментарий