Форум MX4U

Мотокросс с коляской в Питере.

22.01.2012 15:06
Мы частенько звоним на трассы которые находятся в Санкт-Петербурге ,с разрешением потренироваться на них,и к сожалению мы в большинстве случаев слышим в ответ нет.Почему ,может ктонибуть объяснит,или намекнёт почему?Точнее почему такое отношение к коляскам? Говорят что мы пилим трассы ,хотя по сути это не так,так сказать это осталось старое мнение про коляски. В городе всего три мотика с коляской,да и наверно в Лен. области и в Питере всего три.И только у нас в городе и области такая ситуация ,в других городах как минимум пять мотиков,и чемпионаты проводят и.т.п. Дак наверно надо поддерживать этот класс мотиков,потому-что у нас желание есть ооочень большое,мы практически этим живём,впринципе как все мотогоны ездят на тренировки на соревнования.Представьте что вы в своём родном городе где есть трассы пускай мало но есть.Звоните чтобы приехать там даже на часик ,в ответ вы слышите нет. Можно сказать обидно,и даже бывает опускаются руки).но любовь к этому классу мотиков крепкая)))что забываешь про этот минус. Это я вам написал своё мнение которое меня не покидает. Дак может ктонибуть прокоментирует моё письмецо,услышать мнение других???

Оставьте Ваш комментарий

14 комментариев
  • 31.05.2012 10:03
    Ребята не партесь а приезжайте к нам в Полярные Зори мы проводим 3 гонки в Чемпионате Мурманской области и всегда у нас участвуют каляски, правда их пока у нас только 2, это у нас и в Кандалакше, но как говорится лиха беда, начало положено а там всё встанет на свои места.В Полярных Зорях следующая гонка будет на День ВДВ, правда на 4-е августа выподает.Ребята с Сортавальскова клуба каляску подсоберут и вроде как тоже к нам хотят приехать.Если заинтересовались то звоните по тел.89600208812 Сергей.
  • Да в Кировс мы и ездим .Там только здоровье тренировать.а прыжки что немало важно на нормальных трассах не научишься прыгать так чтобы успеть и отдохнуть и.т.п.Но мы там все равно частенько появляемся.
  • тренируйся в кировске трасса открытая бесплатная немного убитая после зимы но четкая и тренируйтесь сколько влезет!!!!!!!
  • Всем спасибо за внимание.После такого общения хочется двигаться и двигаться в перёд. Может быть и мотокросс с коляской опять войдёт в тему .Поскольку этот класс реально чёткий)))А особенно когда мы не одни на трассе ,а мотиков десять .
  • Парни,снег сойдёт ,приезжайте к нам в Сортавала и с колясками и на квадрах,кстати,на 9 сентября2012 года МФР утвердила этап России на квадрах в Сортавала,так что ,есть смысл потренироваться,будем только рады.С уважением А.Сёмин.
  • Если необходима какая-либо помощь для раскрутки класса "коляски" на гонках в СЗФО, мы готовы помочь!!
  • Витя ты чего-то постарел на аватарке здесь)))Если мне не изменяет память ты даже был на моём месте некоторое время. Да посути для участия в заезде надо как минимум 5 мотиков.А три коляски в Питере уже есть ,осталось найти ещё две.Если мне конечно не изменяет памть по поводу количества экипажей?
  • Дак нос мы не вешаем.А с Родионовыми мы общаемся довольно хорошо.А выход на Истонцев есть ,и они приехали бы на гонку во Псков,если знать как это всё организовать.А вот насчёт старополье мы наверно туда соберёмся.Щас надо мотор собрать только,что уже в процессе.Спасибо за совет). А тему я поднял потому что когда звонишь по поводу тренировки в районе Питера ,при слове коляски ,некоторые люди начинают крутить носом.
  • Ой, Леха, поднял ты тему... Я как участник экипажа-одиночки на соревнованиях с удовольствием посмотрел бы и поболел за ребят-колясочников, за их слаженной и тяжелой работой. Правда последний раз такое было года 2,5 назад в пскове.И был бы ЗА появление этого класса на гонках
  • Алексей!Если выход у вас на Эстонцев есть,то их во Псков можно пригласить ведь не далеко,только с Алексеем нужно Вам порешать,думаю и братья Родионовы не прочь погонять на Родине.Главное не вешать нос,а выход всегда из любой ситуации найдется!А в Старополье прикольно гонять,там местных зрителей столько собирается-как на соревнование!А с коляской приедете вообще клево будет!
  • Блин дак нас и в Обухово не пускают,вроде как ,мой рулевой звонил по поводу этой трассы вот только не знаю кому . Паповоду участия мне кажется надо просто подсуетиться и люди приедут наверное удовольствием.и будут бабки и всё)))
  • Дак в прибалтику и гоняем чтобы прохватить,но иногда надо по тренироваться перед прибалтикой,там люди реально едут,к ним приезжаешь и практически теряешься))) а вот к Уткину надо попробовать спасибо за совет.
  • Алексей попробуй обратиться насчет тренировок к Александру Уткину, очень хороший человек и трасса в Старополье под Питером.Мы у него всю весну тренировались без проблем и трасса довольно широкая и на квадриках к нему ребята приезжают,а соревнования по коляскам -это к Алексею Караваеву из Пскова-последний раз у него коляски были-даже из Белоруссии приезжали ребята!А в Питере ловить не чего в Лен.области люди добрее!В Прибалтике тоже гоняют!
  • 26.01.2012 01:57
    Алексей привет!!! Ты думаешь ВЫ одни такие в Питере. У нас в Питере вообще отношение к не массовуму виду не очень, квадры в том же параметре, но нас хоть на трассу в ОБУХОВО пускают, Сергей Анатольевич, спасибо ему огромное, пытается продвинуть и запустить квадры , но только ОН и пытается это сделать. В Москве это более продвинуто, на последней гонке в Бородино, квадров было 25, там есть смысл делать гонки и давать тренироватся, а у нас в Питере есть ли смысл продвигать то что в соревнованиях участвовать не будет, с чего денег не снять,.....................