К Администратору MX4U -к Вам у меня вообще ни какого негатива нет!А комментарий свой адресовал к людям,мотогонам,которые ставят галочки в Ваших ОПРОСАХ!Зачастую даже не задумываясь об организаторе идет речь или о городе,или о трассе!Если не интересно-не надо ехать,организатор и сам все поймет,а когда в заезде по 20-25 человек,а потом все галочки ставят- не интересная трасса,а зачем ехали?
Псковская трасса вообще свеобразная ! Многим она не интересна из за того что она тяжелая и сильно разбивается ! В осовном всем нравится средни грунт, хорошие прыжки и чтобы по меньше разбивалась ! По мне таки интересная трасса в Сортавалле ) А не очень в Сосновом Бору ! Я даже не беру подготовку !
Виталий, почему Вы сразу ищете негатив в нашем ОПРОСЕ, ни кто и не собирался "гадить"!!
Было предложено, из выбранных нами трасс, определить наиболее неинтересную, а не плохую трассу... Дело в том, что организаторы каждый раз стараются что-то улучшить или добавить на свою трассу, кто-то это делает больше кто-то меньше, вот мы и хотели узнать Ваше мнение: кому надо бы немного больше вложить души в интересность трассы.... Вы говорите про псковскую трассу, трасса там ОЧЕНЬ хорошая! Но вот уже лет 10 там всё без изменения!
Большинство проголосовало что Псковская трасса не интересная,да самая песчаная,практически единственная из оставшихся песчаных трасс,давайте и ее обгадим или у вас есть альтернатива?Кто-то Крестцы даже охаил, хотя интересней трассы в этом сезоне практически и не было,народ идите в супермото -там асфальт и практически нет песка!
Что касается Соснового Бора, трасса там очень интересная, но гонка и подготовка трассы к гонке были проведены не на самом высоком уровне и из-за этого не стоит "хаить " саму трассу.
Вероятно у нас с Вами разное понятие о худшей и неинтересной трассе. Мы говорим об неинтересных трассах. Наше мнение, что обсуждать плохие трассы вообще нет смысла.. А вот неинтересные трассы можно сделать интересными. Если у Вас есть свое предложение, присылайте, мы сделаем по нему ОПРОС.
Оставьте Ваш комментарий