Форум MX4U

Самый скучный трек

04.11.2012 20:05
Почему вынесли на голосование только эти трассы? Хуже трасс что ли не было?))) http://www.mx4u.ru/votes/2012/2012-11-01.67.html

Оставьте Ваш комментарий

9 комментариев
  • К Администратору MX4U -к Вам у меня вообще ни какого негатива нет!А комментарий свой адресовал к людям,мотогонам,которые ставят галочки в Ваших ОПРОСАХ!Зачастую даже не задумываясь об организаторе идет речь или о городе,или о трассе!Если не интересно-не надо ехать,организатор и сам все поймет,а когда в заезде по 20-25 человек,а потом все галочки ставят- не интересная трасса,а зачем ехали?
  • Псковская трасса вообще свеобразная ! Многим она не интересна из за того что она тяжелая и сильно разбивается ! В осовном всем нравится средни грунт, хорошие прыжки и чтобы по меньше разбивалась ! По мне таки интересная трасса в Сортавалле ) А не очень в Сосновом Бору ! Я даже не беру подготовку !
  • Виталий, почему Вы сразу ищете негатив в нашем ОПРОСЕ, ни кто и не собирался "гадить"!! Было предложено, из выбранных нами трасс, определить наиболее неинтересную, а не плохую трассу... Дело в том, что организаторы каждый раз стараются что-то улучшить или добавить на свою трассу, кто-то это делает больше кто-то меньше, вот мы и хотели узнать Ваше мнение: кому надо бы немного больше вложить души в интересность трассы.... Вы говорите про псковскую трассу, трасса там ОЧЕНЬ хорошая! Но вот уже лет 10 там всё без изменения!
  • Большинство проголосовало что Псковская трасса не интересная,да самая песчаная,практически единственная из оставшихся песчаных трасс,давайте и ее обгадим или у вас есть альтернатива?Кто-то Крестцы даже охаил, хотя интересней трассы в этом сезоне практически и не было,народ идите в супермото -там асфальт и практически нет песка!
  • 6.11.2012 22:21
    Тут многие путают организацию гонки и качество трассы, а это я так понимаю разные вещи.
  • 5.11.2012 23:58
    все трассы в голосовании интересные! а вот, например, Обухово, да простят меня поклонники змеек, петель и прыжков в стиле 65сс, не очень
  • Что касается Соснового Бора, трасса там очень интересная, но гонка и подготовка трассы к гонке были проведены не на самом высоком уровне и из-за этого не стоит "хаить " саму трассу.
  • Вероятно у нас с Вами разное понятие о худшей и неинтересной трассе. Мы говорим об неинтересных трассах. Наше мнение, что обсуждать плохие трассы вообще нет смысла.. А вот неинтересные трассы можно сделать интересными. Если у Вас есть свое предложение, присылайте, мы сделаем по нему ОПРОС.
  • 5.11.2012 00:38
    зато сосновый бор в список лучших трасс внесли